Petisco Light de Inhame na Dieta – Como Consumir e Receita
O petisco light de inhame é perfeito na dieta de quem deseja perder uns quilinhos, ele é extremamente saboroso e ainda oferece muitos benefícios ao organismo, é uma receita muito simples de fazer, contém poucos ingredientes e ainda serve como lanchinho nas horas em que bater vontade de algo diferente. Confira!
Inteiramente saudável este petisco ainda abriu muitos benefícios ao seu organismo, sabemos que emagrecer não é uma tarefa nada fácil mais é necessário muito empenho e dedicação, é importante manter uma alimentação balanceada e a prática regular de atividades físicas, quem pretende emagrecer precisa mudar completamente seu cardápio, somente assim irá conseguir.
Trocando os alimentos calóricos por funcionais, entre eles você pode optar pelo petisco de inhame, que contém poucas calorias e combate a problemas como constipação e a ausência de proteína no organismo, e o mais interessante é que ele pode ser acrescentado a sua dieta, independente se deseja emagrecer ou engordar ele pode ser acrescentado a sua dieta. Por isto não perca mais tempo este petisco está fazendo o maior sucesso em todo o mundo, milhares de nutricionistas tem indicado ele para seus pacientes, a fim de saciar a vontade de comer coisas diferentes enquanto estão de dietas. Veja aqui como consumir e a receita.
Como Consumir o Petisco de Light
Este petisco deve ser consumido quando chamar seus amigos e familiares em casa e não está a fim de quebrar sua dieta, ele pode ser servido e você não vai precisar ficar sofrendo com vontade de comer alimentos gostosos. Ele é rico em fibras na qual melhoram o bom funcionamento do seu intestino e ainda combate a fome excessiva, com suas peculiaridades saciante. Para quem deseja emagrecer é uma excelente opção, além de manter seu corpo com muita energia é delicioso.
Receita do Petisco Light
2 inhames cozidos
2 colheres (sopa) de creme de ricota light
1 cebola roxa
1 colher (sopa) de ervilha fresca
Sal e pimenta a gosto
Fio de azeite
Modo de Preparo: Corte a cebola ao meio. Tempere com sal, pimenta e regue com o fio de azeite. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Amasse bem o inhame. Misture com uma colher de creme de ricota. Tempere a gosto e reserve. Retire a cebola do forno e retire as pétalas do meio. Montagem: Coloque em um prato uma colher de (sobremesa) de purê de inhame. Encaixe a pétala de cebola no purê. Coloque uma colher de creme de ricota dentro da pétala de cebola. Decore com as ervilhas e sirva em seguida.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Delicioso, amo inhame,Up.