Canjica Low Carb – Receita e Benefícios
Vai passar vontade nas festas juninas? Não se preocupe pois com a canjica low carb você conseguirá perder peso seguindo a orientação da nutricionista Patrícia Davidson. Acompanhe a receita e os seus benefícios.
O período junino é o mais delicioso do ano e junto com ele são oferecidos diferentes opções culinárias sendo assim fica difícil se privar e não degustar algum dos alimentos disponíveis nas festas. A nutricionista Patrícia Davidson Haiat, em sua conta no Instagram, apresenta diferentes receitas que fazem parte de um cardápio saudável e se você está em busca de emagrecer, deve elaborar a canjica low carb porque essa é uma sugestão da especialista adequada para a dieta. Está cada vez mais comum um plano alimentar envolver receitas específicas, pois desse modo fica fácil conseguir o objetivo proposto então arrisque elaborar esse doce que integra a dieta low carb e auxilia no processo de emagrecimento. Confira a receita e os seus benefícios.
Receita da Canjica Low Carb
Para experimentar essa canjica low carb reúna os ingredientes da lista a seguir e siga o passo a passo da preparação. Inove no seu cardápio sem perder o foco do emagrecimento escolhendo essa receita saudável.
Ingredientes:
- 1 pacote de canjica de milho orgânica;
- 1 litro de leite de coco;
- ¼ de xícara de xilitol;
- 3 paus de canela;
- 6 cravos inteiros;
- 3 colheres (sopa) cheias de biomassa de banana verde;
- 1 xícara de coco ralado fresco.
Modo de preparo:
Primeiramente coloque a canjica juntamente com o leite, com a canela e com o cravo de molho em um recipiente por cerca de 4 horas na geladeira, feito isto, quando passar esse prazo leve para a panela acrescentando os demais ingredientes, com exceção da biomassa. Deixe cozinhar e ponto ideal para adicionar a biomassa é quando os ingredientes estiverem bem moles. Se preferir, adicione 1 pitada de canela em pó e açafrão quando for servir.
Benefícios da Canjica Low Carb
Essa canjica faz parte do cardápio de receitas da dieta low carb por isso é perfeito para quem deseja emagrecer. A canjica de milho orgânica não possui agrotóxicos químicos sendo assim não causa nenhum dano ao seu organismo e irá favorecer o bom funcionamento dele. A canela auxilia no processo de digestão, ajuda a controlar a diabetes, ela é rica em fibras proporcionando saciedade e reduzindo o acúmulo de gordura. A biomassa de banana verde contém poucas calorias, diminui o colesterol alto e mantém a flora intestinal saudável. O coco por sua vez, é rico em vitaminas, fortalece a imunidade e possui propriedades anti-inflamatórias. Elabore essa receita para curtir as festas juninas de forma saudável.
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Autoria: Dayane
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