O tomate recheado com ricota é uma receita que pode ser servida como uma entrada ou pode também ser consumida nas principais refeições, sendo simples de preparar. Confira a receita e como consumir.
Receita do Tomate Recheado Com Ricota
Ingredientes
- 10 tomates maduros.
- 1 pote de creme de ricota light.
- 3 dentes de alho.
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem.
- 2 colheres de sopa de castanha moída.
- Queijo ralado light a gosto.
Modo de preparo
Com os 10 tomates higienizados, corte somente a tampa e retire a polpa de cada um, de modo que fiquem em pé, corte somente uma ponta da outra extremidade e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho por alguns minutos, até que fique dourado, junte a castanha e misture, até que fique tostado, desligue o fogo e adicione o creme de ricota e misture tudo. Pegue os tomates e com este recheio, coloque dentro de cada um, em seguida coloque-os em um refratário untado com um pouco de azeite, polvilhe com o queijo ralado cada um e leve ao forno médio para gratinar. Sirva morno.
Como Consumir o Tomate Recheado Com Ricota
Como podemos ver esta receita é uma excelente opção para quem gosta de praticidade, par
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha