Receitas

Bolinho Assado de Caranguejo – Como Consumir e Receita

O bolinho assado de caranguejo é uma excelente opção para complementar sua dieta e potencializar os efeitos do emagrecimento. Saiba como é simples de preparar a receita e as diferentes formas de se consumir.

Muitas opções do mar são usadas para as refeições diárias, em especial os que residem nestes locais que optam por estes quesitos mais saudáveis e até os que vivem nas cidades grandes, se bolinho-assado-de-caranguejodesejarem incluir em seu cronograma alimentar, é super bem vindo. Um em especial que é o mais usado é o caranguejo que no litoral do Brasil é super popular, mais especificamente na região do Nordeste. Os que já comeram essa iguaria, sabem bem quão delicioso é ainda mais acompanhado daquela bebida preferida, sendo mais comum as cervejas que a dica para torná-lo pouco calórico é dosar com água com gás ou club soda. Baseado nisso vamos ensinar como preparar o bolinho assado hoje mesmo e incremente seus pratos, nas ocasiões especiais ou para o dia a dia.

Como Consumir o Bolinho Assado de Caranguejo

Há varias formas de se consumir que fica a critério de cada um quais os melhores horários. Muitos optam por ser o prato de entrada do almoço e jantar que permite que não exagere na quantidade e acabe se sentindo constipado. Ou o principal em junção com as saladas e variedades integrais que são saudáveis e de maneira alguma aumenta o ganho de peso que é a preocupação de todos.

Os lanches intermediários que são feitos pela manha e a tarde são momentos em que é preciso enganar a fome, mas não abusar nas guloseimas. De modo que os que estão de dieta ou fazendo alguma reeducação alimentar, podem fazer uso da dica acima. Por fim, no jantar ou na ceia que não irá interferir nas horas de descanso que tem ligação direta com a perca ou ganho de peso.

Receita do Bolinho Assado de Caranguejo

Ingredientes

  • Uma pitada de salIMG_0648
  • Um ovo levemente batido
  • ¼ de colher de mostarda em grãos
  • Uma colher de maionese light
  • ¼ xícara de cenoura ralada
  • 170g de carne de caranguejo
  • Uma colher de salsinha picada
  • Uma pitada de pimenta
  • Meia xícara de migalhas de pão amanhecido
  • ¾ de molho inglês

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no recipiente, molde a massa no formato de quatro hambúrgueres. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por meia hora e então coloque na assadeira que ficará no forno até dourar ou por 25 minutos.

Já conhecia essa receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a logo!

Autora: Amélia

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.