Bolinho Proteico de Grão de Bico – Como Consumir e Receita
Conheça aqui a receita do bolinho proteico feito de grão de bico que vai te ajudar a desenvolver curvas perfeitas, ele é rico em muitos nutrientes e vitaminas que levaram os seus músculos e organismo ao melhor funcionamento, confira aqui a receita completa e também como consumir.
Conheça aqui a receita completa do bolinho de grão de bico feito com muitos nutrientes e vitaminas que levarão o seu corpo ao emagrecimento e desenvolvimento dos músculos, se você deseja emagrecer é uma ótima opção está receita por isto não perca mais tempo, acrescente este bolinho do seu dia a dia e desfrute dos seus muitos benefícios como o aumento da produção de serotonina que oferece a sensação de prazer e bem estar, ele contém grandes quantidades de ferro, magnésio e cálcio, complexo B e é uma ótima fonte de energia, se você pretende ficar com as curvas do seu corpo perfeitas ele é uma ótima opção. Confira a seguir mais detalhes.
Como Consumir o Bolinho de Grão de Bico
Este bolinho pode ser ingerido no seu café da manhã ou nas suas pausas para o lanche durante a tarde, é sempre bom comer ele com um copo de suco natural de frutas ou até desintoxicante está é a combinação ideal para o emagrecimento. Os ingredientes são fácies de encontrar e também ajuda a regular o seu intestino, e melhora sua disposição física para atividades e exercícios, ele também combate ao inchaço abdominal e muitos outros problemas que não permite que você perca quilos.
há única forma de você emagrecer com saúde e mantendo uma alimentação balanceada e equilibrada junto da prática de exercícios físicos, e este bolinho vem para te ajudar á não quebrar a sua dieta e ainda melhorar o desenvolvimento dos seus músculos deixando seu corpo devido mais sem o sofrimento que boa parte das pessoas passam quando desejam ter um corpo mais bonito, este bolinho vai te ajudar de maneira sobrenatural porque ele é rico em muitos nutrientes e vitaminas.
Receita do Bolinho Proteico
- 3 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido com cebolinha, cebola, alho, sal e azeite a gosto
- 2 col. (sopa) de linhaça dourada triturada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 col. (chá) de cominho em pó
- 1 fio de azeite extravirgem
Modo de Preparo: Passe o grão-de-bico ainda quente no espremedor. Coloque em uma tigela funda e espere esfriar. Junte os temperos, amasse com as mãos e faça bolinhas. Coloque em uma fôrma untada e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 180˚C e asse por 20 minutos ou até ficar dourado.
Gostou da matéria? ?Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Seja o primeiro a comentar!