Cappucino Vegano – Receita e Benefícios
Gosta de café? Conheça aqui um delicioso cappuccino vegano, fácil de ser preparado. Quer saber como fazer? Acompanhe então o nosso post até o final para saber qual é a receita e como prepara-lo.
Muitas pessoas no mundo inteiro não dispensam um café quentinho pela manhã ou durante outros horários do dia. Com o sucesso, é claro que haveria alterações para melhorar ainda mais o seu sabor. Foi então que criaram os cappuccinos, um café cremoso, que pode vir acompanhado de leite, caramelo, chocolate e outros ingredientes. É claro que também teria versões veganas. Aqui, ensinaremos como preparar um cappuccino vegano, delicioso e saudável. Confira a seguir sua receita e os seus benefícios.
Receita do Cappucino Vegano
A seguir, iremos ensinar como preparar o cappuccino vegano, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Logo depois, vamos mostrar alguns benefícios que ele fornece.
Ingredientes:
- 1 xícara de café quente
- 1 xícara de leite de amêndoas
- 1 colher de cacau em pó
- 2 gotas de extrato de baunilha
- 3 de gostas de chocolate 70%
- 1 colher de canela em pó
- Açúcar de coco a gosto
Modo de Preparo:
Dentro de uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes (menos a canela, as gotas de chocolate e o açúcar de coco). Agite bem. Passe o cappuccino para uma xícara e adicione as gotas de chocolate, a canela e o açúcar de coco. Consuma.
Benefícios do Cappucino Vegano
O leite de amêndoas protege o intestino, melhora a condição dos músculos, fornece benefícios para a pele e cabelos, fortalece os ossos e também o sistema imunológico e ajuda emagrecer, além de outros benefícios. O cacau em pó é antioxidante e anti-inflamatório, retarda o envelhecimento, ajuda emagrecer e controla a ansiedade. Já a canela em pó ajuda emagrecer, controla a diabetes, trata problemas respiratórios e sacia o apetite, além de melhorar o sistema digestivo.
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa
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