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Frango Marinado Com Gengibre – Como Consumir e Receita

Saiba aqui no blog como fazer o frango marinado com gengibre que por ser light pode ser incluído na sua dieta. Veja como a receita é simples para que consuma sempre que desejar.

Embora haja diversificação de alimentos e na grande maioria deliciosos e com calorias acima do normal, nem por isso se torna difícil ter uma alimentação equilibrada ou saudável que é indicado por nutricionistas e profissionais da área para que tenha uma boa saúde e alcance o corpo perfeito que é o objetivo da grande maioria das pessoas. Por isso estamos constantemente mencionando receitas light para que possam incluir na sua dieta ou reeducação alimentar caso esteja fazendo. Hoje mencionaremos mais um deles que é o frango marinado com gengibre, essa carne é a mais consumida por quem deseja emagrecer, pelo fato de que além de ser nutritivo, independente da forma como é preparado não se torna gorduroso em excesso. Veja aqui no blog como é simples de fazer e prepare hoje mesmo para incluir no seu cardápio semanal.

Como Consumir o Frango Marinado Com Gengibre

A primeira vista pareça se adequar apenas no horário de almoço, mas pelo fato de ser saudável pode ser complementado em outras alimentações que também são importantes. Como por exemplo, o lanche intermediário da manhã para quem faz uso de algo mais sólido em junção com o suco natural. Se desejar, pode ser como prato de entrada para a segunda refeição para que não exceda a quantidade estipulada e acabe prejudicando a dieta.

Como dito anteriormente, como prato principal. Sendo no período da noite, no jantar complemente apenas com saladas dos mais variados tipos para que não se torne pesado e acabe atrapalhando os momentos de descanso que também influi na perca ou no ganho de peso.

Receita do Frango Marinado Com Gengibre

Ingredientes

  • Quatro filés de peito de frango
  • ½ xícara de geleia de laranja diet
  • Duas colheres de vinagre de arroz
  • Azeite em spray
  • Três colheres de molho de soja
  • ¼ colher de pimenta vermelha amassada
  • Duas colheres de gengibre ralado

Como Preparar

No recipiente pequeno, misture o gengibre, molho de soja, vinagre e geleia. Mude 1/3 dessa marinada para uma tigela, cubra e deixe na geladeira e guarde a que sobrou. Na tigela funda coloque os filés de frango, acrescente a marinada restante e deixe gelando por seis horas, nesse intervalo de tempo, vire pelo menos uma vez. Terminado, escorra e jogue fora a marinada. Em uma frigideira antiaderente, unte com o spray de azeite e deite os filés. Por fim, deixe cozinhando por cinco minutos ou até estarem dourados e vire uma vez.

Possui uma alimentação saudável? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Amelia:
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