Mousse Low Carb de Chocolate Com Abacate – Receita e Benefícios
Está de dieta e não pode mais comer sobremesas calóricas como o mousse? Aprenda aqui como preparar uma versão menos calórica e saudável, o mousse low carb de chocolate com abacate. Leia o nosso post até o final e saiba como fazer.
Sobremesas são sempre muito amadas por grande maioria. É chocolate para lá e balas para cá, ficando difícil seguir uma dieta. Isso porque são esses doces que possuem altas quantidades de calorias, comprometendo então a pele e o peso de quem consumir. Por isso, o ideal é buscar por receitas mais saudáveis, versões mais light dos alimentos que tanto gosta. Assim, além de comer bem, poderá variar o cardápio exigido por sua dieta, evitando que enjoe e acabe desistindo de segui-la logo de cara. Siga nossa dica e inclua em sua dieta esse mousse low carb de chocolate com abacate. O consuma sem medo de engordar. A seguir, veja como prepara-lo.
Receita do Mousse Low Carb de Chocolate Com Abacate
A seguir, iremos ensinar como fazer o mousse low carb de chocolate com abacate, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Logo depois, vamos mostrar também alguns dos benefícios que ele fornece.
Ingredientes:
- 100 gramas de chocolate amargo 70%
- 1 abacate (picado em cubos pequenos)
- 2 colheres de óleo de coco
- 1 xícara de cacau em pó
- 2 colheres de adoçante
- 4 colheres de leite de coco
- 1 xícara de creme de leite
- Cacau em pó
Modo de Preparo:
Primeiro, derreta o chocolate em banho-maria. Após derreter, o coloque dentro do liquidificador com o abacate. Bata. Em seguida, adicione junto o abacate, o óleo de coco, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco. Bata novamente até que vire um creme. Reserve. Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante, até que vire um chantilly (use uma batedeira). Por cima da mistura com o chocolate, despeje o chantilly. Por último, polvilhe o cacau em pó e sirva-se.
Benefícios do Mousse Low Carb de Chocolate Com Abacate
O leite de coco ajuda emagrecer, fornece benefícios para o cabelo e pele, reduz riscos de anemia, controla o colesterol, fortalece o sistema imunológico, traz benefícios para a saúde dos ossos, trata artrite e controla a pressão arterial. O cacau em pó é antioxidante e anti-inflamatório, ajuda emagrecer, previne o envelhecimento precoce e melhora a saúde do sistema digestivo. O óleo de coco ajuda emagrecer, fortalece o sistema imunológico, fornece benefícios para a pele, sacia o apetite e combate diabetes. Já o abacate é anti-inflamatório, reduz estresse e melhora a saúde cardiovascular.
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa
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