Pão Australiano Light – Receita Completa e Como Consumir
O pão Australiano light é uma receita muito saborosa e muito simples de preparar, sendo excelente para variar o seu cardápio de uma forma mais saudável. Confira a receita completa e como consumir.
Está à procura de um alimento para variar o seu cardápio? Não se preocupe, pois vamos te mostrar uma receita maravilhosa que vai alegrar ainda mais seus dia, trazendo muito sabor. O pão australiano light é um a receita muito simples de preparar e leva pouquíssimos ingredientes, você pode levar para todos os lugares este pão, além de render bastante. Confira mais a seguir.
Receita do Pão Australiano Light
Ingredientes
- 3 ovos.
- 1 xícara de leite desnatado.
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
- 1 xícara de farinha de linhaça dourada.
- 1 xícara de aveia em flocos finos.
- 1 colher de sopa de cacau em pó.
- Sal rosa.
- 1 colher de sopa de fermento.
- Fubá de milho.
Modo de preparo
Em um recipiente misture os ovos com o leite e a manteiga e aos poucos adicione os ingredientes secos e misture, exceto o fubá de milho. Depois despeje a toda a massa em uma forma de pão de forma. Polvilhe com o fubá de milho. Por último leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, depois é só cortar e servir.
Como Consumir o Pão Australiano Light
Por se tratar de um pão temos diversas formas de consumir, para quem gosta de começar o dia com um café r
eforçado, esta é uma excelente opção para consumir na parte da manhã com uma geleia ou queijo light, você também pode consumir no café da tarde junto com um suco ou chá. Não há regras para consumir este chá, você pode consumir como bem desejar.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
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