O pão light de cenoura pode ser incrementado em sua dieta e auxiliará na perca de peso devido as poucas calorias. Aprenda como é fácil para que possa preparar sempre que desejar e sentir as vantagens deste sabor!
Uma das principais dicas dadas por profissionais da área da saúde e que consequentemente mencionam opções para uma alimentação melhor, é retirar as altas doses de glúten que antes se fazia uso constantemente. Os res
Como Consumir o Pão Light de Cenoura na Dieta
Mesmo o pão sendo algo totalmente aprovado pelos especialistas, não se deve exagerar na quantidade e nem ter o hábito de preparar toda semana, pelo fato de que tudo em excesso faz mal. Então intercale entre dois ou três meses que é o tempo de ir preparando tantas outras que aprendeu e está aprendendo, onde consome nutrientes que são benéficos até mesmo para a saúde.
No café da manhã é excelente para repor a energia que tanto será usada no dia, juntamente com vitaminas ou suco natural. Os lanches intermediários da manhã e da tarde, aos que realizam de cinco a seis refeições tem de ser leve e o pão se adequa a essa características e tantas outras que for melhor para cada um.
Receita do Pão Light de Cenoura na Dieta
Ingredientes
- Uma colher de chá de sal
- 150g de farinha de arroz
- Uma colher de sopa de azeite
- Um pote de iogurte natural desnatado
- Uma colher de sopa de fermento
- Uma cenoura média ralada
- Dois ovos
Modo de Preparo
Aqueça o forno em 180º primeiramente, junte no liquidificador o azeite, a farinha, o iogurte, o sal e ovos e bata por dois minutos. Desligue e adicione a cenoura, misturando com a espátula e por último o fermento. Mexa bem até que a massa comece a dobrar o volume, ponha na forma que estará untada e polvilhada com farinha de arroz. Deixe no forno por 15 minutos ou até que fique dourado.
Que receita tem feito a substituição? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia