Pizza Integral de Atum Saborosa – Como Consumir e Receita
Conheça a receita saborosa da pizza integral de atum, que possui menos calorias que uma fatia das vendidas nas pizzarias tradicionais, veja como consumir e como preparar esse maravilhoso prato para você desfrutar sem medo.
Nos embalos de sexta-feira ou sábado à noite as pessoas não estão dispostas a cozinhar, isso significa que sempre acabam comprando comida, e a pizza é um dos alimentos mais requisitados no final de semana, porém cada fatia contém cerca de 266 calorias as que não tem borda recheada sem iria para 300 calorias, o que mais impressiona e que as pessoas comem normalmente de 2 a 3 pedaços.
Emagrecer fica difícil como uma alimentação dessas é algo praticamente impossível, caso você seja dessas pessoas que não consegue abrir mão da pizza no final de semana, mais precisa perder uns quilinhos nós encontramos uma receita menos calórica de pizza de atum integral na qual é muito saborosa e não engorda tanto como as outras. Ela tem 100 calorias a menos do que uma fatia de pizza feita de trigo, o sabor é preservado e você pode comer moderadamente sem o medo de estarem 23 quilos mais gordos no dia seguinte. Confira!
Como Consumir Pizza Integral de Atum Saborosa
Essa pizza é maravilhosa porque é uma receita integral, porém deve ser consumida moderadamente porque possui somente 100 calorias a menos que a tradicional, tente acompanha-la com sucos naturais, coma todas as vezes em que alguém der a ideia de comprar pizza, por isso é bom que você tenha sempre os ingredientes em casa esteja preparada.
Para não enjoar do sabor de atum você pode faze-la de queijo cottage ou de brócolis com requeijão light, você pode usar sua imaginação e desejo. Essa é uma versão saudável dos alimento mais pedido pelas pessoas nos finais de semana, veja abaixo a receita completo e não perca mais tempo, você poderá emagrecer sem perder o prazer que algumas comidas nos oferece.
Receita Pizza Integral de Atum Saborosa
Ingredientes:
- 1 colher de sopa extra virgem
- 06 bolas de mozarela búfala
- 1 massa de pizza integral
- 6 colheres de molho de tomate
- 1 lata de atum com baixo teor de sódio
- 1 colheres de brócolis
- ½ tomate fatiada
Modo de Preparo: Espelhe o molho sobre a massa, acrescente o atum, depois a mozarela, tomate e também os brócolis, regue com azeite e asse até que o queijo derreta.
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