Salada Mix de Iogurte e Pimenta – Como Consumir e Receita
Salada mix de iogurte e pimenta é perfeita para promover a saciedade e com isto você consegue emagrecer com eficácia, ela também tem ação termogênica onde aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima das gorduras, veja aqui como consumir e a receita desta nova saladinha milagrosa.
Neste verão de quase 50°Graus nada melhor do que uma saladinha fresquinha que vai oferecer a sensação de saciedade e ainda vai ajudar a queimar as gordurinhas do corpo, parece bom de mais para ser verdade, mais é exatamente isto que você leu, a salada mix de iogurte e pimenta oferece os dois benefícios citados acima, a queima da gordura e o aumento da saciedade de forma significativa. Está receita é muito simples de fazer e vai oferecer tantos benefícios ao seu organismo que vai fazer parte do seu dia a dia.
Todos nós sabemos que o consumo constante de saladas ajudam na boa forma, mais se você está muito a fim de sair do básico está saladinha é uma excelente opção, por isto não perca mais tempo confira a seguir como consumir a salada mix de iogurte e todos os benefícios que ela pode atribuir ao seu organismo. Confira!
Como Consumir a Salada Mix de Iogurte
Existe duas formas de consumir está salada a primeira é antes das suas refeições como entrada, ou ela sendo sua própria refeição você pode substituir o jantar ou almoço por ela, nós indicamos que seja o jantar porque está salada não contém todos os nutrientes que seu organismo precisa para se manter com energia, é melhor o jantar porque a noite precisamos de refeições mais leves, caso sua intenção seja emagrecer está salada é uma excelente opção.
Mantenha as demais refeições não substituídas equilibradas e balanceadas, somente assim você vai conseguir eliminar os quilinhos a mais de maneira natural e sem sofrimento, e para potencializar os benefícios da salada faça exercícios físicos regularmente.
Receita da Salada Mix
½ colher (sopa) de maionese light
Sal a gosto
1 pote (170 ml) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
½ colher (chá) de pimenta síria
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã, a pimenta, a maionese e o sal. Em uma saladeira, rasgue com as mãos as folhas. Misture com a cenoura ralada e o molho. Sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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