Salada Multicolorida Para Perder Peso – Como Consumir e Receita
A salada multicolorida é uma receita fascinante que tem ajudado pessoas ao longo de todo mundo a perder peso, por conter muitos ingredientes ela é rica em diferentes vitaminas e nutrientes tornando-se eficiente no processo de emagrecimento, confira a receita e como consumir.
Quando o assunto é perca de peso a salada é uma das grandes pedidas, um dos métodos mais antigos e usado para o emagrecimento, mais o tempo vai passando e com isto vamos evoluindo e as saladas não poderiam ficar para trás, saímos do básico alface e tomate e acrescentamos legumes e até frutas que agem como termogênicos em nosso organismo favorecendo na eliminação da gordura localizada, está receita é sensacional e preciosa porque te ajudado muitas mulheres a conquistarem as curvas que pediu a Deus.
Ela fica pronta em alguns minutinhos é deliciosa e vai te ajudar muito porque oferece sustância e saciedade, não perca mais tempo acrescente está receita no seu dia a dia e desfrute de todos os resultados que ela ofereça para o seu organismo. Emagreça sem sofrimento veja a seguir como fazê-la e também seus benefícios para o organismo.
Como Consumir a Salada Multicolorida
Está salada tem uma diversidade cromática que deixa ela ainda mais gostosa, a mistura de cores e sabores é o grande segredo desta salada que leva ao emagrecimento. A melhor forma de emagrecer com está saladinha é substituindo uma das suas refeições sendo almoço ou jantar, quem desenvolveu está receita foi o Guia Alimentar da População Brasileira, as pesquisas revelam que ele é bem nutritivo, e que tem ajudado muitas pessoas a conquistarem o corpo perfeito.
Como ela é só uma salada e ainda não faz milagres o ideal é consumir está receita substituindo uma das suas refeições no período de 15 dias, nas outras refeições tome o cuidado de não consumir alimentos calóricos, faça neste tempo exercícios físicos para facilitar a perca de peso, caso siga nossas dicas em pouco tempo terá emagrecido mais de 5 quilos facilmente.
Receita da Salada Multicolorida
- 5 folhas de alface americana rasgadas
- 1 cenoura ralada
- 1 ovo cozido picado
- ½ maço de rúcula
- 1 lata de atum light
- Molho
- 5 folhas de hortelã
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pote de iogurte desnatado
Modo de Preparo: Em um bowl, coloque as folhas no fundo. Coloque por cima uma camada de atum. Cubra com o ovo cozido picado. Finalize com a cenoura ralada. Sirva com o molho de iogurte (opcional).
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Autoria: Raquel Dimas.
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