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Salada Multicolorida Para Perder Peso – Como Consumir e Receita

A salada multicolorida é uma receita fascinante que tem ajudado pessoas ao longo de todo mundo a perder peso, por conter muitos ingredientes ela é rica em  diferentes vitaminas  e nutrientes tornando-se eficiente no processo de emagrecimento,  confira a receita e como consumir.

Quando  o assunto  é perca de peso a salada é uma das grandes pedidas, um dos métodos mais antigos  e usado para  o emagrecimento, mais  o tempo vai  passando e com  isto vamos evoluindo e as  saladas não   poderiam ficar para trás, saímos do básico alface e  tomate e acrescentamos legumes e até frutas que agem como termogênicos em nosso organismo favorecendo na  eliminação da gordura localizada,  está receita é sensacional e  preciosa porque   te ajudado muitas mulheres a conquistarem as curvas que pediu a  Deus.

Ela fica pronta em alguns minutinhos é deliciosa e vai te ajudar muito porque oferece sustância e saciedade, não perca mais tempo acrescente está receita no seu dia a dia e desfrute de todos os resultados que ela ofereça para o seu organismo. Emagreça sem sofrimento veja a seguir como fazê-la e também seus benefícios para o organismo.

Como Consumir a Salada Multicolorida

Está salada tem uma diversidade cromática  que  deixa ela ainda mais gostosa, a  mistura de cores e sabores é o grande segredo desta salada que leva ao emagrecimento. A melhor forma de emagrecer com está saladinha é substituindo uma das suas refeições sendo almoço ou jantar, quem desenvolveu está receita   foi o Guia Alimentar da População Brasileira,  as  pesquisas revelam que ele  é bem nutritivo, e que tem ajudado muitas  pessoas a conquistarem o corpo perfeito.

Como ela é só uma salada e ainda não faz milagres o ideal é consumir está receita substituindo  uma das suas refeições no período de 15 dias, nas outras  refeições  tome o cuidado de não consumir alimentos calóricos, faça neste  tempo  exercícios físicos  para facilitar a perca de peso,  caso siga nossas dicas em pouco  tempo  terá emagrecido mais de  5 quilos facilmente.

Receita da  Salada Multicolorida

  • 5 folhas de alface americana rasgadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo cozido picado
  • ½  maço de rúcula
  • 1 lata de atum light
  • Molho
  • 5 folhas de hortelã
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pote de iogurte desnatado

Modo de Preparo: Em um bowl, coloque as folhas no fundo. Coloque por cima uma camada de atum. Cubra com o ovo cozido picado. Finalize com a cenoura ralada. Sirva com o molho de iogurte (opcional).

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Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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