O salpicão light de lichia é uma receita super simples de fazer além de ser mega saborosa. Confira como consumir.
Receita do Salpicão Light de Lichia
Ingredientes
- Um peito de frango inteiro
- Dois pimentões de sua preferência
- Uma colher de chá de mel
- Uma cebolinha
- Sal a gosto
- Oito lichias descascadas sem caroços, cortadas ao meio
- Duas xícaras de chá de folhas de agrião
- Uma colher de sopa de manjericão picado
Modo de preparo
Em primeiro lugar coloque o frango para cozinhar em uma panela de pressão com sal por 20 minutos, assim que tiver passado este tempo tire o frango e com um garfo salpique o frango. Em uma grelha asse o pimentão. Em um recipiente arrume o agrião e acrescente o frango desfiado espalhe por cima a lichia e a cebolinha verde, por último corte o pimentão em finas tirinhas e junte com os outros ingredientes. Finalize com folhinhas de manjericão.
Como Consumir o Salpicão Light de Lichia
O salpicão é uma receita muito tradicional, que milhares de pessoas amam, existem diversos tipos de salpicão
Nesta época de festas de final de ano é muito comum ter este prato na mesa e agora você pode preparar de forma light para toda a sua família. Esta receita pode ser consumida sempre que desejar como acompanhamento em refeições principais assim como almoço e jantar, como também no lanche de intervalo entre as refeições com um pão integral ou torradas.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha