Receitas

Torta de Morango Que Não Engorda – Como Consumir e Receita

Lá vai mais uma receitinha que não engorda e você pode comer a vontade,  é a torta de morango que possui pouquíssima calorias e ainda atribui alguns benefícios para  o  seu organismo, ela  é muito simples de fazer e também deliciosas. Confira!

A torta de morando é uma receita maravilhosa para quem necessita perder peso, mais sempre coloca o pé na jaca e se esbalda comendo doce, quando bater aquela louca vontade de comer doce e enfiar o pé na jaca, não perca tempo corra para seu armário e veja se tem os ingredientes da tortinha de morango e desfrute desta delicia que não engorda.

 Ela é muito simples de fazer e oferece os seguintes benefícios aumento da saciedade porque na sua composição tem biomassa de banana verde, que melhora o funcionamento do seu intestino combatendo a constipação e o inchaço abdominal, fora que com o seu consumo você irá matar a vontade de comer doce e ainda vai  proteger sua pele dos radicais livres,  já que está é uma das funções do morango. Acredito que agora você já  tem todos os motivos do mundo para  acrescentar está receitinha  na sua vida,  veja a seguir  como consumir.

Como Consumir a Torta de Morango

As pessoas estão sempre em busca de regras mesmo que inconscientemagreceremente, mais infelizmente ou felizmente isto depende do seu ponto de vista,  a receita da torta de morango não tem uma quantidade especifica  na qual você pode comer diariamente, ou seja,  você pode comer a vontade sem medo de ser feliz, coma até não aguentar mais, porém tenha  o cuidado de fazer está dieta somente quando bater aquela louca vontade de comer doce, e se jogar num brigadeiro de panela não é opção.

Está torta é indicada pela nutricionista das famosas Andrea Santa Rosa,  na qual vive inventando novas receitas  para as pessoas que desejam emagrecer mais não querem abrir mão dos doces,  por ser funcional atribui os benefícios citados acima,  a receita abaixo rende poucas tortinhas por isto se desejar mais dobre a receita.

Receita da Torta de Morango

Ingredientes:

  • I xicara de amêndoas
  • ½ xicara de mel

Recheio

  • 1 xicara de chá de morangos partidos ao meio]
  • 1 colher de biomassa de banana verde
  • Mel

1colher de biomassa de banana verde

Modo de Preparo:  No processador de alimentos processe as amêndoas no modo pulsar até você obter  uma farinha fina,  numa tigela coloque a farinha fina junto com o mel e misture bem, coloque em pequenas forminhas para tortas,  com um fundo falso, pressione usando os dedos  até que cubra toda a lateral,  leve ao freezer por  1 hora, em outra tigela acrescente  o mel com a biomassa de banana verde e o mel, recheie as tortinhas  com os morangos tire da forminha e sirva-se.

Gostou da matéria? Espero que sim, obrigado pela sua visita, deixe seu comentário.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.