Torta Light na Lata Para Emagrecer – Como Consumir
A torta light na lata para emagrecer é perfeita para quem deseja manter a dieta só que sem abrir mão de pratos saborosos, está torta contém pouquíssimas calorias e ainda oferece muitos vitaminas e nutrientes ao seu corpo porque é feita com ingredientes naturais. Confira!
Se você está pensando em perder uns quilinhos mais só de pensar em dietas e restrições rigorosas já bateu aquele desamino, não se preocupe nós vamos te ajudar a melhor maneira de emagrecer é através de boa alimentação, e você pode conseguir isto trocando os alimentos calóricos por saudáveis, entre estas substituições chamadas de receitas funcionais, nós encontramos a torta light na lata que vai te ajudar a emagrecer com saúde de maneira impressionante porque atribui muitas vitaminas e nutrientes que seu corpo precisa, para quem deseja emagrecer com saúde sem abrir mão de receitas saborosa está torta light é uma excelente opção.
Como dito acima sabemos que o processo de emagrecimento não é uma tarefa fácil é necessário muito empenho e dedicação para conseguir alcançar as metas, por isto sempre oferecemos dicas que facilitaram todo o processo.
Como Consumir a Torta Light
Não existem regras para consumir está torta, ela só não deve ser colocada no lugar do almoço jantar, está torta light de lata, é muito saboroso e oferece muitos benefícios a sua saúde, principalmente quando assunto é emagrecimento, ela vai oferecer a sensação de saciedade e é perfeito para quem está muito a fim de eliminar uns quilinhos de maneira natural e simples.
Para melhores resultados mantenha uma alimentação equilibrada e faça regularmente atividades físicas, somente assim você conseguirá eliminar de uma vez por todas os quilinhos a mais que adquiriu com o decorrer dos anos, sabemos que emagrecer não é uma tarefa fácil mais com os alimentos certos você conseguirá perder quilos de uma maneira eficiente e simples sem passar fome ou vontade de comer alimentos diferentes.
Receita da Torta Light
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
- 1 fatia de berinjela picada
- 1 ramo de tomilho
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de fermento pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- ¼ de cebola roxa picada
- 4 tomates cereja cortados ao meio
- 1 lata lavada e seca
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um bowl, junte a berinjela, tomate, cebola e tomilho. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em outro bowl, bata rapidamente o ovo. Acrescente o fermento e a farinha aos poucos, mexendo sempre. Forre o fundo da lata com papel manteiga. Acomode um pouco da massa. Coloque no meio os legumes temperados. Junte o queijo. Coloque o restante da massa. Finalize com mais um pouco dos legumes. Leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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