Chá de Funcho Trata Azia – Receita, Como Consumir e Benefícios
Doenças estão por toda parte. Ninguém está totalmente protegido de nenhuma. O quadro de doenças é alto e afetam qualquer região do corpo. Muitas delas são graves, porém outras são desconfortáveis por conta de seus sintomas que talvez consigam até estragar uma tarefa simples do dia a dia. O estômago é uma parte do corpo bem importante, aliás, tudo que consumimos, seja líquido ou sólido, vai para lá. Sendo assim, a alimentação é um item bem importante. Se consumir um alimento “ruim” o seu estômago pode não reagir muito bem a ele, causando mau estar. Existem vários problemas estomacais e grande maioria conta com a azia. Ela não é uma doença em si e sim um sintoma, mas o principal dos problemas digestivos. A seguir nós vamos explicar melhor sobre o que é azia e o que a causa. Logo depois, vamos também passar para vocês a receita de um chá que ajuda a tratar azia. Continue nos acompanhando para saber mais.
A azia é uma sensação de queimação que afeta a parte de trás do esterno, um osso que se localizada na parte anterior ao tórax. A dor pode atingir o peito, o pescoço e até a garganta. Ela é causada pelo refluxo de ácido gástrico, que tem como função a digestão dos alimentos. Ele sai do estômago voltando para o esôfago. A azia pode ser frequente ou não. Ela é causada por:
- Álcool
- Pimentas
- Chocolate
- Café
- Alimentos gordurosos
- Frituras
- Ketchup
- Mostarda
- Cebolas
- Suco de laranja
- Refrigerantes
- Molho de tomate
- Vinagre
- Uso excessivo de medicamentos
Além de ser sintoma de gravidez e hérnia de hiato. Tem azia? Aprenda aqui um chá de funcho que ajuda a combater azia. Consuma todos os dias. O seu preparo é bem simples. Encontre a seguir sua receita e como deverá consumi-lo.
Receita do Chá de Funcho
A seguir nós iremos ensinar como fazer o chá de funcho, mostrando a vocês os ingredientes que serão usados e as instruções de como deverá prepara-lo. Em seguida, vamos também mostrar como deverá consumir e quais são seus benefícios.
Ingredientes:
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de funcho
Modo de Preparo:
O primeiro passo é ferver a água. Passe a água para uma panela e esquente. Quando a água começar a borbulhar, adicione o funcho e deixe por mais 15 minutos. Passando o tempo, desligue o fogo e deixe o chá amornar. Coe e consuma.
Como Consumir e Benefícios do Chá de Funcho
Beba o chá duas 3 vezes ao dia. O primeiro copo deverá ser consumido 30 minutos antes do almoço e o segundo copo 30 minutos antes do jantar. Já o último copo deverá ser consumido antes de dormir. Vale lembrar que durante esses 30 minutos deverá estar em jejum, para que assim ele consiga proteger o estômago do refluxo. Consuma todos os dias, até ver melhoras. O chá também alivia cólicas menstruais, sacia o apetite, ajuda emagrecer, solta gases, alivia vômitos, combate dor de garganta e doenças respiratórias.
Esperamos que tenham gostado da dica. Consuma durante 1 mês e comentem aqui para a gente se conseguiram resultados. Obrigada pela visita.
1 Comentário