Muffin de mandioca na Dieta – Como Consumir e Receita
O muffin de mandioca na dieta é perfeito para quem deseja eliminar uns quilinhos, mais sem sofrimento, veja aqui como consumir, receita e todos os benefícios que ele atribui ao seu organismo, confira aqui tudo o que ele pode fazer por você.
Se você está querendo perder uns quilinhos não perca mais tempo e acrescente está receitinha no seu organismo e emagreça sem sofrimento, muita pessoas não conseguem emagrecer porque na horas em que bate aquela louca vontade de comer doces e alimentos calóricos, não possui nenhum alimento capaz de saciar está vontade sem acrescentar gorduras ao seu corpo.
Se você se encontra nesta situação nós vamos te ajudar, o muffin de mandioca na dieta contém grandes quantidades de vitaminas e minerais que ajudam no bom funcionamento do organismo entre muitos outros benefícios são atribuídos, inclusive a perca de quilos, por isto indicamos para você que acrescente o mais depressa possível o muffin de mandioca que contém muitos benefícios e minerais ao seu organismo, de maneira impressionante, alguns nutricionistas tem indicado está receita para muitas pessoas que pretendem perder uns quilinhos mais não resistem as tentações.
Como Consumir o Muffin de Mandioca
Como dito acima este muffin de mandioca saciante é para as pessoas que desejam perder uns quilinhos mais estão com dificuldades, ele contém grandes quantidades de vitaminas e minerais que ajudam na eliminação do excesso de peso de forma significativa. Ele é perfeito para aqueles momentos em que sentir muita vontade de comer algo doce ou calórico, além de suprir está carência do organismo, vai melhorar o funcionamento dele.
Este muffin contém fibras que melhoram o funcionamento do organismo, e combatem ao inchaço causado pela constipação, tem antioxidantes que protegem sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células entre muitos outros.
Receita do Muffin de Mandioca
200 g de mandioca cozida e amassada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
1 pote de iogurte desnatado natural (170 g)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Gergelim a gosto
Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 180ºC. Em um bowl grande, amasse bem a mandioca cozida. Junte o ovo, o iogurte, a farinha e o sal. Siga amassando e acrescente o fermento. Distribua a massa em assadeira ou formas antiaderentes. Salpique gergelim por cima. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
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Autoria: Raquel Dimas.
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