Chás

Chás

Chá de Tulsi – Propriedades, Benefícios e Como Fazer

Tulsi para quem não sabe, é uma planta que pertence à família das mentas. De suas folhas e flores é extraído um delicioso chá medicinal, que possui ótimos benefícios para saúde. Tulsi também é conhecido como manjericão salgado, usado nas receitas culinárias. O que muitas pessoas não sabem, é que o chá feito com tulsi […]

Continue Lendo »

Chás

Chá de Capeba – Para Que Serve, Benefícios e Como Fazer

Chá de capeba para quem não sabe, é uma planta medicinal brasileira, muito conhecida na região da Bahia. Suas folhas possuem substâncias terapêuticas, além disso, é diurética e antioxidante. A capeba serve para aplicar diretamente na pele, por outro lado, o chá de suas folhas possui ótimos benefícios para saúde. De acordo com alguns estudos, […]

Continue Lendo »

Chás

Chá de Casca de Jatobá: Benefícios e Como Preparar

O jatobá é rico em nutrientes benéficos à saúde, como ferro, magnésio, vitamina C, potássio, além dos minerais e cálcios. Sem falar que possui ação antibacteriana e anti-inflamatória, muito indicado para quem sofrem de dores no peito, costas e estômago. Chá de casca de jatobá possui uma série de benefícios, isso porque é um grande […]

Continue Lendo »

Chás

Chá de Uxi Amarelo – Para Que Serve, Benefícios e Como Preparar

Uxi amarelo para quem não sabe ou ainda não ouviu falar, saiba que é uma planta medicinal de árvore alta e original da Amazônia brasileira. O uxi amarelo é muito utilizado no tratamento de mioma, isso porque é uma anti-inflamatório e imunoestimulante. Além disso, possui efeito antioxidante e diurético, utilizado também para tratamento de inflamação […]

Continue Lendo »

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.