Receitas

Pão de Gengibre e Abobrinha na Dieta – Como Consumir e Receita

O pão de gengibre e abobrinha é uma receita funcional que pode ser incluída na dieta, ela contém pouquíssimas calorias e oferece  muitos benefícios  para seu organismo,  veja aqui  como consumir e receita .

pão-Sabemos que  emagrecer  não  é uma tarefa nada fácil, ainda  mais  com o  nível de tentação na qual  sofremos ao caminhar pelas ruas, a cada esquina se encontra  uma lanchonete,  uma barraquinha de doces, e nada de alguém  vender algo saudável. A solução é apelar pelas deliciosas receitas  funcionais que irão te ajudar a emagrecer de forma simples e bem prazerosa, já na  maioria das vezes a receita elas mantém o sabor porém retira as calorias.

Entre tantas  receitas funcionais na qual encontramos facilmente na internet, nós achamos uma especial  que  tem  uma pequena ação termogênica onde aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na perca de quilos, porque tem ação saciante e termogênica na qual ajuda a eliminar uns quilinhos  do seu corpo.  Confira!

Como Consumir o Pão de Gengibre

 Consuma este pão de gengibre da maneira na qual você mais desejar, não existe uma regra Bikini in actiononde defina a quantidade exata na qual você deve ingerir, mais é sempre bom tomar cuidado para não exagerar, tudo o que é demais para o organismo pode acabar sobrecarregando o seu organismo.  Este delicioso pãozinho pode ser acrescentado ao seu café da manhã, ou a tarde na pausa para o lanchinho, ao invés de você atacar um alimento calórico consuma este pão de gengibre e abobora que vai te ajudar a eliminar uns quilinhos, ele é muito simples de fazer e oferece muitos benefícios ao seu corpo.

O consumo constante de abobrinha ajuda a controlar as taxas de açúcar no sangue,  este pão tem grandes quantidades de  fibras que  melhoram o funcionamento do seu intestino, combatendo  ao inchaço causado pela constipação, e ainda  oferece  a sensação de saciedade  diminuindo o seu apetite de forma significativa, no  qual auxilia na perca de  peso.

Receita do Pão de Gengibre

  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • Uma pitada de noz moscada
  • 1 ovo inteiropao-de-gengibre
  • ½ xícara (chá) de farinha branca
  • 1 clara
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Raspas e suco de ½ laranja
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um vasilha misture bem todos os ingredientes secos. Em outra vasilha bata ligeiramente o ovo com o iogurte. Nele, acrescente o óleo, as raspas e suco de laranja e o gengibre. Tempere com cravo, sal e noz moscada. Junte a mistura seca e a abobrinha ralada, misturando bem. Leve a massa para assar por 20 minutos ou até dourar.  Espere esfriar e sirva-se.

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Autoria: Raquel Dimas.

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