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Sorvete de Abacate Que Aumenta a Saciedade – Receita e Como Consumir

O sorvete de abacate que aumenta a saciedade é perfeito para quem está de dieta, além de ter um sabor magnifico vai te ajudar a controlar a fome, que muitas vezes é um grande problema e não tem deixado muitas pessoas perderem peso.  Por isto não mais tempo e coloque-a no seu cardápio funcional, veja aqui como consumir e receita.

Se você está querendo perder peso é necessário estar atento a tudo no qual você consome ao longo dos seus dias, porque somos aquilo no qual consumimos, é muito complicado perder peso para algumas pessoas, porque envolve disciplina e foco, ainda, mas quando nosso organismo está acostumado a uma alimentação calórica.  Ao invés de você cortar tudo o que lhe dar prazer e satisfação, quando o assunto paladar, nós indicamos para você que substitua os calóricos por funcionais, eles contém vitaminas e minerais que ajudam a emagrecer sem retirar o sabor.

O sorvete de abacate que aumenta a saciedade é uma excelente opção, porque ele controla aquela fissura por doces, e ainda dá aquela refrescada no calor que vem acontecendo nos últimos meses.  Então não  perca mais  tempo e acrescente ela no seu dia a dia,   desta forma  poderá emagrecer sem muito sofrimento, a seguir  você confere como fazer e  tantos  outros benefícios que está receita  oferece   para  o organismo.

Como Consumir o Sorvete de Abacate

Não há regras de como você deve consumir este sorvete basta acrescenta-lo no seu cardápio e desfrutar dos seus benefícios, o cuidado no qual você deve ter é de nunca trocar nenhuma de suas refeições por está receita, algumas pessoas acabam confundido, porque ela é rica em nutrientes e consome ela em momentos inapropriados.

Este sorvete saciante é ideal para ser consumido quando você já estiver almoçado ou jantado, e mesmo assim a fome persistir, está receitinha entre bem  nesta hora,  serve como lanche da tarde, e como  um refrescante sorvete em  dias de calor.  Consuma este sorvete funcional,  mais não esqueça de manter uma boa alimentação e praticar regularmente atividades físicas.

Receita do Sorvete de Abacate

2 1/2 xícara (chá) de leite de castanha de caju

1 xícara (chá) de maduro amassado

30 folhas de (ou hortelã) frescas

1/2 colher (café) de essencial de menta ou hortelã (opcional)

1 xícara (chá) de

1 colher (café) de spirulina (uma espécie de microalga) em pó de meio limão

Modo de Preparo: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea. Transfira para uma assadeira (espalhe bem para cristalizar mais rápido) e leve ao freezer. Retire a cada meia hora e amasse com um garfo. Repita esse processo até que a massa fique firme. Armazene em potes fechados dentro do freezer (fica melhor no segundo ou terceiro dia) e retire cerca de 10 minutos antes de consumir.

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Autoria: Raquel Dimas.

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