O cuscuz de quinoa com castanhas é um prato que combina com diversas ocasiões e tornará a sua dieta nutritiva porque essa versão salgada saborosa é repleta de vitaminas. Aprenda a receita e os seus benefícios.
O cuscuz é um alimento consumido em diversas regiões do Brasil mas a sua origem não é brasileira e sim da África, entretanto
Receita do Cuscuz de Quinoa Com Castanhas
Reúna os ingredientes que citaremos a seguir e consiga preparar esse delicioso cuscuz de quinoa com castanhas, pois assim estará adicionando diversos nutrientes principalmente na sua alimentação.
Ingredientes:
- Quinoa;
- Tomate;
- Cebola;
- Castanhas.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a quinoa e cubra ela com água fervente. Coloque parcialmente uma tampa na panela e adicione um pouco de sal deixando cozinhar durante 25 minutos ou até a água secar. Depois, quando a quinoa estiver fria acrescente os tomates, a cebola e as castanhas todos picados e misture tudo muito bem. Adicione o tempero e separe em porções.
Benefícios do Cuscuz de Quinoa Com Castanhas
Os ingredientes que compõe essa nutritiva receita são indicados por muitos nutricionistas. A quinoa é um alimento sem glúten,
O prato pode se encaixar perfeitamente em uma dieta cujo objetivo seja emagrecer ou ganhar massa, pois ele é repleto de proteínas e seu aproveitamento poderá fornecer excelentes resultados. Busque diversas opções diferentes do alimento e consiga consumir essa deliciosa iguaria. Lembrando que o prato é recomendado por nutricionistas e atende a quem tem algumas restrições alimentares como no caso da intolerância ao glúten. Em outras versões é possível verificar que a fonte principal do prato é o milho, mas nesse cuscuz o item principal da receita é outro recurso bem mais nutritivo. Aposte nessa sugestão para acrescentar no seu café da manhã pois poderá suprir suas necessidades e não esqueça de atrelar a outros alimentos saudáveis.
Prepare o cuscuz de quinoa com castanhas e comente aqui em nosso blog se aprovou a receita.