Dieta Detone Enxuga 11 Kg em 2 Meses – Como Funciona e Cardápio Completo
Conheça a dieta detone criada pelo norte americano Ian Smith que enxuga 11 kg em 2 meses, pois esse é um método que promete um excelente resultado em pouco tempo. Acompanhe como funciona e o cardápio completo.
Baseado em um livro sobre a alimentação saudável são criados diversas dietas para mostrar que a teoria pode muito bem funcionar na prática. Diversos métodos dividem o processo de emagrecimento em etapas, porque assim ficará mais fácil o organismo se adaptar as novas porções e a diminuição das refeições. A dieta detone é um plano criado pelo médico norte americano Ian Smith que enxuga 11 kg em 2 meses e ficou famosa porque ajuda a acumular massa muscular magra. A proposta central do programa é reunir diversos conceitos que funcionam em várias dietas. Consiga perder peso de forma saudável e sem muitos sacrifícios. Confira como funciona e o cardápio completo.
Como Funciona a Dieta Detone Enxuga 11 Kg em 2 Meses
A dieta apresenta um cronograma de 6 semanas conhecidas como ciclos. A alimentação deve ser realizada sem exageros e é bastante diversificada, pois libera o consumo de algumas guloseimas saudáveis. O recomendado é fazer um intervalo de 4 em 4 horas entre as refeições e consumir um copo de água antes e durante o período de se alimentar. Não esqueça de esperar 90 minutos depois da última refeição para deitar. Praticar exercícios físicos é essencial para que a meta seja alcançada mais rápido.
Cardápio Completo da Dieta Detone Enxuga 11 Kg em 2 Meses
Semana 1
Refeição 1: 1 maçã + 1 ½ xícara (chá) de mingau de aveia + 1 copo de suco de fruta fresca.
Lanche 1: 1 xícara (chá) de salada de frutas.
Refeição 2: 1 ½ xícara (chá) de sopa de tomate + 1 prato (sobremesa) de hortaliças (couve, espinafre e pepino) + 1 copo de água de coco.
Almoço: 1 filé de frango grelhado + 1 prato (sobremesa) de hortaliças + 1 copo de limonada.
Lanche 2: 5 biscoitos de aveia e mel.
Jantar: 3 porções de hortaliças + 1 xícara (chá) de feijão e 1 copo de suco.
Lanche 3: 1 barra de cereal light.
Semana 2
Refeição 1: 2 fatias de pão com 100% de grãos integrais + 1 porção de fruta + 1 omelete de clara de ovo com hortaliças picadas + 1/3 de copo de suco (se for concentrado), não misture água.
Lanche 1: ½ xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos com 1 colher (sobremesa) de azeite e orégano.
Refeição 2: 1 copo de vitamina de frutas + 1 porção de frutas + água a vontade.
Almoço: 1 salada pequena de folhas verdes + 1 filé de frango grelhado + 1 copo de água de coco.
Lanche 2: 1 fatia de queijo mussarela e 7 biscoitos de gergelim.
Jantar: 1 ½ xícara (chá) de sopa de legumes + 1 porção de hortaliças e 1 copo de limonada.
Lanche 3: ½ banana congelada mergulhada em 2 quadradinhos de chocolate amargo derretido.
Semana 3
Refeição 1: 1 copo de água com ½ limão espremido + 1 banana + 1 ½ xícara (chá) de mingau de aveia e 1 copo de suco de laranja.
Lanche 1: 3 biscoitos cream crackers integrais e 3 amêndoas.
Refeição 2: 1 copo de vitamina de frutas + 1 maçã e 1 copo de água de coco.
Almoço: 1 ½ xícara (chá) de canja de galinha + 1 lata de 350 ml de refrigerante diet.
Lanche 2: 10 metades de nozes e 1 kiwi fatiado.
Jantar: 1 vitamina de frutas + 1 pera + 1 copo de chá gelado sem açúcar.
Lanche 3: 10 minicenouras.
Semana 4
Refeição 1: 1 copo de água com ½ limão espremido + 1 maçã + 1 omelete de duas claras de ovo + ½ copo de suco de laranja.
Lanche 1: ¼ de xícara (chá) de granola light.
Refeição 2: 1 sanduíche de frango no pão 100% integral com alface, tomate, 1 fatia de queijo mussarela + 1 prato de sobremesa de salada de folhas verdes e 1 lata de 350 ml de refrigerante diet.
Almoço: 1 ½ xícara (chá) de sopa de ervilha e 1 copo de água de coco.
Lanche 2: salada de pepino feito com 1 pepino grande fatiado em rodelas com 2 colheres (sopa) de cebola roxa e 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã.
Jantar: 1 cheeseburguer, 12 batatas e 1 lata de refrigerante diet.
Lanche 3: 1 xícara (chá) de salada de frutas.
Semana 5
Refeição 1: 1 copo de água com ½ limão espremido + 1 maçã + 1 ½ xícara (chá) de flocos de cereal sem açúcar com leite desnatado + ½ copo de suco de caju.
Lanche 1: 1 cenoura grande crua.
Refeição 2: 1 xícara (chá) de hibisco, 1 prato de salada de folhas verdes + 1 copo de água de coco.
Almoço: 1 copo de suco de cranberry + 1 sanduíche de peito de peru no pão de grãos integrais com alface, tomate, 1 fatia de queijo mussarela + 1 prato de sobremesa de hortaliças (couve ou espinafre).
Lanche 2: 1 torrada integral com 1 colher (sopa) de pasta de atum com requeijão light.
Jantar: 1 filé de peixe grelhado + 1 prato de sobremesa de salada verde e 1 copo de limonada.
Lanche 3: 2 rodelas de abacaxi grelhadas.
Semana 6
Refeição 1: 1 banana + 1 pote de iogurte desnatado + 1 copo de suco de cenoura.
Lanche 1: salada de grão de bico feita com ¼ de xícara (chá) de grão de bico já cozido com 1 colher (sopa) de cebolinha fatiada, 1 colher (chá) de suco de limão e ¼ de xícara (chá) de tomate picado.
Refeição 2: 1 vitamina de frutas e 1 pera.
Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes + 1 filé de frango grelhado + 1 prato (sobremesa) de hortaliças.
Lanche 2: 1 xícara (chá) de gelatina + 2 pêssegos.
Jantar: 3 pratos (sobremesa) de hortaliças e 1 xícara (chá) de feijão.
Lanche 3: 1 ovo cozido duro temperado com sal e pimenta a gosto.
Esse plano alimentar oferece uma proposta diferente para todos que desejam emagrecer, pois não é muito restritivo. Busque ajuda profissional para otimizar os seus resultados.
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