O caldo verde vegetariano é uma boa aposta para deixar as estações mais frias do ano muito saborosas e possui apenas ingredientes saudáveis. Confira a receita, como consumir e os seus benefícios.
O caldo é um prato muito apreciado na culinária brasileira, tanto que faz um enorme sucesso quando as temperaturas
Receita do Caldo Verde Vegetariano
Reúna os ingredientes que disponibilizaremos a seguir e usufrua dos benefícios desse caldo verde que poderá integrar um cardápio vegetariano. Essa é uma excelente escolha para quem precisa emagrecer.
Ingredientes:
- 700 gramas de batatas;
- ½ chouriço de soja;
- 1 cebola;
- 2 litros de água;
- 250 gramas de couve galega cortada em caldo-verde;
- Azeite;
- Sal.
Modo de preparo:
Coloque 2 litros de água para ferver juntamente coloque as batatas em quartos, a cebola e o sal. Quando tiver cozido, passe na varinha mágica e leve novamente ao lume. Quando começar a ferver, junte a couve que deve ser cortada finamente e um pouco de azeite. Deixe cozer somente o tempo da couve cozinhar um pouco. Corte o chouriço de soja em rodelas e coloque-as na sopa.
Como Consumir o Caldo Verde Vegetariano
O consumo do caldo é muito simples, pois basta substituir o almoço ou jantar por essa sugestão e a escolha fica a seu critério. O ideal é seguir essas orientações durante uma semana, pois assim poderão ser eliminados cerca de 2 a 3 quilos. Sirva com broa de milho ou pão de centeio. É importante durante o período manter uma boa alimentação e investir na prática de exercícios físicos para acelerar os resultados.
Benefícios do Caldo Verde Vegetariano
A combinação de ingredientes utilizados no preparo do caldo verde é extremamente saudável.
Na busca por eliminar alguns quilos é possível encontrar diversas dietas que incluem uma sopa no jantar, mas o caldo também pode integrar esse momento. Os vegetarianos normalmente possuem um estilo de vida saudável, por isso muitos selecionam alimentos do cardápio deles para incluir no dia a dia durante o processo de emagrecimento. A grande maioria dos vegetais possui uma coloração esverdeada que indica que elas contém muitas vitaminas e minerais. Devido ao sucesso dos caldos verdes eles estão cada vez mais com uma grande variedade de ingredientes, por isso selecione a melhor opção e que seja do seu agrado. Essa opção líquida não é calórica e apresenta muitos nutrientes.
Inclua no cardápio o caldo verde vegetariano e comente aqui em nosso blog se aprovou a receita.